I risultati delle altre partite del campionato tedesco | Globalsport

I risultati delle altre partite del campionato tedesco

Tanti gol nelle partite serali della prima parte del turno della 27esima giornata

26 Maggio 2020 - 23.22

di Thomas Nigido

Dopo il match clou delle 18:30 che ha visto il Bayern Monaco battere il Borussia Dortmund per 1-0 ecco i risultati delle altre tre partite.
Il Wolfsburg asfalta sorprendentemente per 1-4 il Bayer Leverkusen grazie alla doppietta di Pongracic e i gol di Arnold e Steffen: inutile il gol a cinque minuti dalla fine di Baumgartlinger.
Pirotecnico pareggio per 3-3 a Francoforte tra Eintracht e Friburgo con gli ospiti che vanno in vantaggio con Grifo e poi il pareggio dell’Eintracht con il milanista André Silva.
In due minuti il Friburgo va sul 3-1 ma poi si fa clamorosamente rimontare nel finale dai padroni di casa con le reti di Kamada e Chandler.
Finisce, invece, a reti bianche la sfida tra Werder Brema e Borussia Moenchengladbach.