Inter-Bayer Leverkusen termina 2-1. Prosegue la stagione dei nerazzurri | Globalsport

Inter-Bayer Leverkusen termina 2-1. Prosegue la stagione dei nerazzurri

L'Inter accede alla semifinale grazie alla vittoria per 2-1 contro il Bayer Leverkusen. I gol di Barella, Lukaku e Havertz sono arrivati tutti nel primo tempo

10 Agosto 2020 - 20.42

90+6′- Finisce qui! L’Inter batte il Bayer Leverkusen per 2-1 ed accede alle simifinali di Europa League. Per i nerazzurri hanno segnato nel primo tempo Barella e Lukaku, il gol di Havertz non è bastato al Leverkusen.

90+2′-
Annullato il rigore per un tocco di mano di Barella prima del momento del fallo.
90′-
Fallo di Bellarabi su Eriksen in area. L’arbitro fischia calcio di rigore.
88′-
Problemi fisici per Sanchez. Conte non può sostituirlo perchè non ha più cambi a disposizione. Il cileno resta in campo ma fatica a muoversi.
86′-
Entrano Bellarabi e Alario, escono Bender e Volland.
85′- Ammonito Sanchez.
84′-
Palla filtrante di Sanchez per Lukaku. L’attaccante nerazzuro riesce ad entrare in area di rigore ma il suo tiro è murato.
80′-
Ammonito Conte per proteste.
79′-
Occasione Leverkusen. Cross di mancino di Bailey, Havertz e Volland mancano l’appuntamento con il pallone di pochi centimetri.
76′-
Moses dribla il suo difensore e riesce ad entrare in area di rigore per calciare in porta. Ancora attento Hradecky che respinge.
75′-
Ennesima azione travolgente dell’Inter. La squadra di Conte però non riesce ancora a trovare il gol per chiudere il match.
68′-
Escono Sinkgraven e Baumgartlinger, entrano Wendell e Amiri.
66′-
Palla geniale di Eriksen per Sanchez. Il cileno a tu per tu con il portiere non riesce a trovare il gol.
64′-
Esce Martinez ed entra Sanchez.
61′-
Barella perde palla nella sua trequarti. Demirbay calcia, Handanovic respinge in corner.
59′-
Cambi per entrambe le squadre. Nell’Inter escono Gagliardini e D’Ambrosio ed entrano Eriksen e Moses. Per il Leverkusen esce Palacios ed entra Bailey.
53′-
Inter pericolosa con un tiro di Lautaro Martinez. Attento Hradecky che respinge.
48′-
Giallo per Bender.
46′-
Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nell’intervallo.

Primo tempo
45′-
Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio con i gol di Barella e Lukaku. Per il Leverkusen a segno Havertz.
43′-
Ammonito Sinkgraven per un intervento su Barella.
38′-
Ancora pericolosa l’Inter. Il Leverkusen sta soffrendo sulla fascia sinistra le giocate di Young e Lukaku.
31′-
Ammonito D’Ambrosio.
26′-
L’arbitro concede un rigore all’Inter per un tocco di mano in area di rigore, ma dopo il check del var cambia idea. Il match rimane sul 2-1.
25′- Gol del Leverkusen! Fantastica giocata di Havertz, beffata la difesa dell’Inter. Handanovic sfiora il miracolo ma dopo il rimpallo la palla entra in rete.

20′- Ancora fol dell’Inter! Lukaku la riceve ancora nel cuore dell’area di rigore. Il belga viene trascinato a terra dal suo difensore ma con il mancino riesce a beffare il portiere del Leverkusen. E’ 2-0.

15′- Gol dell’Inter! Lautaro serve con il tacco Young, l’esterno ex United la passa a Lukaku nel cuore dell’area di rigore. Il tiro dell’attaccante nerazzurro è respinto, Barella calcia d’esterno dal limite dell’area e batte Hradecky.

6′- Bella azione dell’Inter che, partendo dalla difesa, sorprende il Leverkusen e conquista il primo corner del match.