Olanda-Italia finisce 0-1: gol di Barella | Globalsport

Olanda-Italia finisce 0-1: gol di Barella

Basta un gol di Barella allo scadere del primo tempo per portare la vittoria agli Azzurri in terra olandese. Bella partita giocata ad altissimi ritmi, ma sono molti i gol sbagliati.

7 Settembre 2020 - 22.35

Finisce sul punteggio di 0-1 Olanda-Italia, match valevole per il secondo turno di Nations League.
Decide al 45′ un gol allo scadere del primo tempo di Nicolò Barella, bravissimo ad inserirsi su un cross di Immobile e mettere in rete di testa dopo una grande azione manovrata dall’Italia.
Prima del gol tante belle iniziative da parte dell’Italia, che soprattutto sulla fascia sinistra sfonda con continuità.
Da evidenziare tra i tanti l’ottima prestazione di Spinazzola e il buon debutto di Locatelli.
Unico neo della gara è la paura per Nicolò Zaniolo.
Il fantasista giallorosso è rimasto a terra dolorante al ginocchio dopo uno scontro con un avversario ed è stato costretto a uscire al 41′, al suo posto è entrato Kean.
Vittoria meritata per gli uomini di Mancini.
Adesso l’Italia è prima con 4 punti nel suo girone di Nations League.