Il Napoli saluta l'Europa, il Barcellona è troppo forte: al Maradona finisce 2-4 | Globalsport

Partenza shock per il Napoli che va sotto di due gol nel primo quarto d’ora di gara, mettendo subito in salita la gara dopo l’1 a 1 dell’andata.

redazione Modifica articolo

24 Febbraio 2022 - 23.10

Partenza shock per il Napoli che va sotto di due gol nel primo quarto d’ora di gara, mettendo subito in salita la gara dopo l’1 a 1 dell’andata. Prima Jordi Alba poi un capolavoro da fuori area di De Jong hanno atterrito i tifosi napoletani, che già sognavano l’impresa.

Il rigore di Insigne aveva riacceso le speranze ma si è trattato di una parentesi. Il Barcellona visto al Maradona era troppo più forte della squadra di Spalletti, che prima di concludere il primo tempo si è vista infilare ancora una volta dai blaugrana, con il gol di Pique.

Nella ripresa lo spartito cambia di poco, con il Napoli che ha provato ad affacciarsi più volte nell’area spagnola ma il 4-1 di Aubameyang ha definitivamente spento i sogni di gloria. Il gol di Politano nel finale ha reso appena meno amaro un passivo molto pesante.