Belgio primo nel Girone B, i diavoli rossi battono 1 a 2 la Danimarca | Globalsport

Belgio primo nel Girone B, i diavoli rossi battono 1 a 2 la Danimarca

Dopo un primo tempo spento, i diavoli rossi ribaltano la Danimarca grazie alle reti di T. Hazard e De Bruyne. Il giocatore del City,subentrato al 45', ha ribaltato la partita; dopo un primo tempo dominato dai danesi.

17 Giugno 2021 - 20.30

Danimarca – Belgio 1-2

Reti: 2’ Poulsen (D); 54’ T. Hazard (B); 70’ De Bruyne (B).

Grande partita giocata dalla Danimarca, con un primo tempo disputato nettamente meglio del Belgio. Nella ripresa escono alla lunga i diavoli rossi che prima pareggiano e poi sorpassano i danesi, con le reti di T. Hazard e De Bruyne. Dopo due partite, il girone B vede in testa il Belgio con 6 punti; Danimarca ancora ferma a 0.

Al 96’ vicinissimo al tris il Belgio, Meunier pesca fuori dai pali Schmeichel, ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Skov Olsen
Ancora occasione Danimarca, il tiro di Jensen sfiora il montante della porta belga
Questa volta è Skov Olsen ad andare vicino al pareggio per i danesi, il calciatore del Bologna centra l’incrocio dei pali su cross di Braithwaite
Occasione Danimarca all’83’, cross al centro di Cornelius che attraversa tutta l’area di rigore, per un soffio Braithwaite non riesce ad insaccare in scivolata.
Super Courtois, Cornelius appoggia di petto a Breithwaite che chiama agli straordinari il portiere belga.
Sorpasso Belgio al 70’: scambio stretto tra i fratelli Hazard con Heden che serve De Bruyne che di mancino realizza l’1 a 2 sulla destra dell’incolpevole Schmeichel.
Ritmi più bassi in questo secondo tempo, con il Belgio che ora sembra avere le redini del gioco in mano.
Passano dieci minuti del secondo tempo e il Belgio conquista il pareggio: dopo l’errore di Vestergaard, azione corale tra Lukaku, De Bruyne e Thorgan Hazard che termina con la rete di quest’ultimo.
Inizia il secondo tempo tra Danimarca e Belgio, per i diavoli rossi subito un cambio: entra De Bruyne ed esce Mertens.

SECONDO TEMPO

Belgio che prova a reagire  ma i giocatori di Martinez non riescono a controbattere ai danesi.
Ancora Danimarca vicina alla rete, questa volta è Damsgaard a seminare il panico nella difesa del Belgio, il suo tiro sfiora il palo della porta difesa da Courtois.
Al 16’ altra occasione targata Danimarca, Braithwaite raccoglie un cross di Maelhe e di poco non realizza il raddoppio danese.
Ancora pericolosissima la Danimarca al 4’, Maelhe a tu per tu con Courtois spara centrando in pieno il portiere belga.
Passa solo un minuto e si fa vedere pericoloso anche il Belgio, Mertens va al tiro di prima ma in qualche modo Schmeichel riesce a parare.
Dopo soli 2’ Danimarca in vantaggio: Poulsen riceve da Hojbjerg e di destro ad incrociare, realizza l’1 a 0 per i danesi.
Calcio d’avvio dei danesi, la squadra Hjulmand attaccherà da sinistra verso destra.