Record per la Juventus femminile: 22 vittorie su 22 partite in campionato | Globalsport

Record per la Juventus femminile: 22 vittorie su 22 partite in campionato

Con il 5-0 sull’Inter nell’ultima giornata di campionato, la squadra di Rita Guarino (che saluterà) conquista un record mai raggiunto da nessuna squadra femminile

23 Maggio 2021 - 15.10

La Juventus femminile chiude con il botto il campionato perfetto. 5-0 il punteggio finale contro l’Inter, con le bianconere che chiudono in testa alla classifica con 22 successi in 22 partite.
L’en-plein non era mai riuscito a nessuna delle squadre femminili partecipanti nella massima serie femminili.

Una stagione dominata da inizio alla fine per la squadra di Rita Guarino, che ha vinto tutte le gare del campionato.
L’allenatrice è stata anche omaggiata dal presidente Agnelli in persona.
Un dominio dall’inizio alla fine, e un’eliminazione dalle coppe europee contro il Lione che brucia ancora.

Adesso l’inizio di un nuovo ciclo, con l’addio dell’allenatrice Rita Guarino (sette trofei in quattro anni) e l’arrivo del nuovo tecnico Montemurro.