Beffa Juventus, vince 3-2 ma viene eliminata. Passa il Porto dopo una partita rocambolesca | Globalsport

Juventus che manca la qualificazione agli ottavi di finale, non basta la doppietta di Chiesa. Passa il Porto ai supplementari

9 Marzo 2021 - 19.59

Una grande beffa per la  Juventus che non riesce a qualificarsi per i quarti di finale al termine di 120 minuti rocamboleschi.

Dopo aver terminato i primi 90 minuti sul 2-1, nei supplementari è prima Corona a siglare il 2-2, ma successivamente Rabiot dà una nuova speranza per l’assalto finale che però non porta a niente.
In virtù del 2-1 dell’andata, si qualifica quindi il Porto.
Partita ricca di episodi, con la Juventus che ha avuto l’occasione di qualificarsi nel recupero del secondo tempo con una traversa di Cuadrado.
Tempo di rivoluzione (forse) in casa Juventus, per il secondo anno eliminata dagli ottavi di Champions.

Si andrà ai tempi supplementari, ma la Juventus a un passo dalla qualificazione nel tempo regolamentare!
Cuadrado al 93′ colpisce una traversa clamorosa con una giocata da urlo: il suo sinistro da dentro l’area colpisce la traversa.
In precedenza era stato annullato un gol a Morata per fuorigioco.
Adesso altri 30 minuti di gioco.

Ancora Chiesa a segno e la Juventus ribalta il match, 2-1!

Su un cross di Cuadrado l’esterno viola colpisce di testa e batte Marchesin.
Con questo punteggio si andrebbe ai supplementari, ma vista la superiorità numerica la Juventus spinge per qualificarsi entro il 90′.

Nel Porto espulso Taremi, che già ammonito butta via il pallone.
Al 56′ palo di Chiesa con un’occasione clamorosa: saltato il portiere viene anticipato da Pepe che tocca la sua conclusione sul palo.

Al 50′ pareggia la Juventus con una perla di Chiesa.
Lancio di Bonucci per Ronaldo che fa la sponda per l’esterno: il destro del numero 16 si insacca all’incrocio dei pali.
Serve un gol alla Juve per i supplementari e due per qualificarsi direttamente, senza subirne.

A fine primo tempo il Porto è avanti per 1-0 all’Allianz Stadium: portoghesi che sono andati alla conclusione più di una volta, mentre nella Juventus è Morata il più pericoloso.

Al 19′ Porto in vantaggio grazie a un rigore di Sergio Oliveira.
Il fallo ingenuo e irruento è di Demiral: dagli 11 metri il centrocampista spiazza Szczesny.
Partita che si mette male per la Juventus, che ora ha bisogno di due reti per andare ai supplementari e tre per passare.

Al 3′ subito grande occasione per la Juventus per portarsi in vantaggio: il cross ad aggirare la difesa di Cuadrado trova la testa di Morata.

La conclusione aerea dello spagnolo è potente ma centrale e trova una gran risposta di Marchesin.
Al 5′ è invece la volta del Porto a rendersi pericoloso: prima una conclusione è respinta nell’area piccola da Bonucci, poi il colpo di testa di Taremi colpisce la parte alta della traversa.

Si gioca questa sera alle 21.00 la sfida di ritorno degli ottavi di finale che vedrà affrontarsi Juventus e Porto.
La sfida è delicata, poiché all’andata il risultato ha premiato i portoghesi con il risultato di 2-1.
L’unica nota positiva dell’andata era stato il gol segnato in trasferta, che regala una speranza vivida in ottica qualificazione.
Pirlo deve rinunciare a Danilo, ma recupera alcuni uomini, tra cui Bonucci e Arthur, e schiera l’attacco pesante dal 1′.

Juventus (4-4-2): Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Chiesa, Arthur, Rabiot, Ramsey; Cristiano Ronaldo, Morata. All.Pirlo

Conceiçao, che sembrava dover rinunciare sia a Pepe che a Corona, schiera in realtà lo stesso undici dell’andata.
Porto (4-3-3): Marchesin; Manafà, Mbemba, Pepe, Zaidu; Uribe, Sergio Oliveira, Otavio; Corona, Marega, Taremi. All. Sergio Conceicao