Le partite delle 15.00: vittoria in extremis per il Napoli, successi per Lazio e Verona | Globalsport

Udinese-Napoli, Parma-Lazio e Hellas Verona-Crotone le partite che si sono giocate oggi pomeriggio

10 Gennaio 2021 - 14.32

Match importanti questo pomeriggio sia in ottica Europa che in ottica salvezza.

Alla Dacia Arena di Udine si è giocata Udinese-Napoli, al Tardini Parma-Lazio e al Bentegodi Hellas Verona-Crotone.

Torna alla vittoria il Napoli, e lo fa con un gol di Bakayoko al 90′, dopo le reti di Insigne e Lasagna nel primo tempo.

Grazie al 2-1 la squadra di Gattuso aggancia l’Atalanta a 31 punti, l’Udinese non vince da 6 partite.
Importante successo esterno per 2-0 per la Lazio, grazie alle reti di Luis Alberto e Caicedo nella ripresa.
La squadra di Inzaghi si porta a 28 punti, infruttuoso per il momento il ritorno di D’Aversa in panchina per il Parma.
Vittoria per 2-1 per l’Hellas Verona sul Crotone: nel primo tempo segnano Kalinic e Dimarco, a niente serve il gol di Messias nella ripresa. Verona a 27 punti e Crotone sempre ultimo a 9.

Udinese Napoli 1-1 Live (15′ rig.Insigne, 27’Lasagna)

Erroraccio di Rrahmani, che effettua un retropassaggio troppo corto a Meret: Lasagna anticipa il portiere e insacca il più facile dei gol, 1-1.

Buon inizio del Napoli che conquista un rigore grazie all’intervento del Var: dagli undici metri va Insigne che batte Musso al 15′.

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Arslan, Mandragora, Stryger Larsen; Pereyra; Lasagna. All. Gotti

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Ruiz, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna. All. Gattuso

Parma-Lazio 0-2 Live (55′ Luis Alberto, 67’Caicedo)

Bellissima azione della Lazio, con Immobile che riceve al limite dell’area e imbuca per Milinkovic-Savic: il serbo serve con uno scavetto Caicedo che non può far altro che insaccare a porta vuota.

Dalla destra Lazzari serve lo spagnolo in area di rigore: all’altezza del dischetto Luis Alberto mira l’angolino e insacca, 0-1.

Parma  (4-3-3): Sepe; Busi, Osorio, Alves, Valenti; Sohm, Brugman, Hernani; Gervinho, Cornelius, Kurtic. All.D’Aversa

Lazio (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Immobile, Caicedo. All.Inzaghi

Hellas Verona-Crotone 2-1 Live (16′ Kalinic, 25′ Dimarco, 55′ Messias)
Torna in partita il Crotone con il gol di Messias al 55′: cross di Pereira in mezzo trova il fantasista che insacca tutto solo.

Altro grande gol di Dimarco dopo quello di domenica scorsa: con l’esterno il terzino fa passare la palla sotto le gambe di Golemic. Notte fonda per il Crotone.

Al 16′ avanti gli scaligeri con Kalinic: Barak porta palla fino al limite dell’area, poi serve il croato che con un diagonale batte Cordaz.

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Lovato, Magnani, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Ilic, Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinic. All.Juric

Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Molina, Zanellato, Eduardo Henrique, Vulic, Reca; Messias, Riviere. All.Stroppa