Sparta Praga-Milan 0-1, rossoneri chiudono il girone al primo posto | Globalsport

Sparta Praga-Milan 0-1, rossoneri chiudono il girone al primo posto

I rossoneri vincono per una rete a zero e conquistano il primato del girone sfruttando la sconfitta del Lille per 3-2 nel campo del Celtic

11 Dicembre 2020 - 01.27

Il Milan vince per 1 rete a o il match delle 21 nel campo dello Sparta Praga e conquista il primato nel girone di Europa League.
Partita molto intensa e ghiotta di occasioni da gol; ci prova subito il Milan con Dalot ma il suo tiro viene deviato da un difensore ospite e termina fuori.
Poi si fa vedere la squadra di casa che prova a passare in vantaggio ma trova dall’altra parte una difesa rossonera pronta e un Tatarusanu vigile.
Al 23° minuto arriva il gol degli ospiti con Hauge che salta prima un avversario con un tunnel e poi piazza il pallone a giro dove il portiere non può arrivare.
Nella seconda metà della prima frazione di gioco sono tante le occasioni degli uomini di Pioli per raddoppiare, ma prima Maldini, poi Castillejo non capitalizzano le azioni create dai rossoneri.
Su va al riposo sul risultato di 1-0 in favore degli ospiti.
Secondo tempo che si apre con il Milan ancora in attacco con Hauge che cerca la doppietta personale, ma il suo tiro trova la risposta dell’estremo difensore ospite.
Lo Sparta Praga prova a spingere sull’acceleratore provando a trovare il gol del pareggio, ma Krejci al 57° davanti a Tatarusanu, si lascia ipnotizzare.
Occasioni da entrambe le parti che non riescono però non trovano la via del gol.
Al 76° arriva l’espulsione per Plechaty; il giocatore ospite commette un bruttissimo fallo ai danni di Leao e si vede sventolare il cartellino rosso.
Nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa cercano testardemente il pareggio e sul finale Karlsson si vede respingere il rasoterra dal portiere rossonero che gli nega la gioia del gol e il pareggio.
Termina quindi 1-0 in favore del Milan che, grazie anche alla vittoria del Celtic per 3-2 sul Lille, conquista il primato del girone.