Milan qualificato ai sedicesimi: Celtic battuto 4-2 in rimonta | Globalsport

Milan qualificato ai sedicesimi: Celtic battuto 4-2 in rimonta

Milan con alcune seconde linee va sotto 0-2, pareggia nel primo tempo e dilaga nel secondo. Qualificazione ai sedicesimi conquistata: nell’ultima partita si decide per il primo posto

3 Dicembre 2020 - 19.48

Il Milan vince 4-2 a San Siro contro il Celtic nella quinta giornata del girone di Europa League e conquista la qualificazione ai sedicesimi di finale della competizione.

Rossoneri che vanno sotto 0-2 dopo 15 minuti, con le reti di Rogic ed Edouard, ma pareggiano già al 26′ con Calhanoglu e Castillejo.

Nella ripresa è Hauge a portare il Diavolo in vantaggio dopo cinque minuti e Diaz chiude il match all’82’.

Milan che raggiunge così quota 10 punti, e con la contemporanea vittoria per 2-1 del Lille sullo Sparta Praga è sicura della qualificazione.

All’ultima giornata il Milan sfiderà i cechi in trasferta, mentre il Lille affronterà il Celtic: qui si deciderà per il primo e il secondo posto nel girone.

Un Milan a due facce quello visto nei primi 45 minuti della 5a giornata dei gironi di Europa League contro il Celtic.

Gli scozzesi vanno in vantaggio nel primo quarto d’ora grazie alle reti di Rogic ed Edouard al 7’ e al 14’ e perdono Kjaer per infortunio.

Da lì comincia un’altra partita, nella quale il Milan è padrone del campo: prima una splendida punizione dal limite di Calhanoglu dimezza le distanze e due minuti più tardi Castillejo ristabilisce la parità.

Il Milan è per il momento secondo in classifica, aspettando la sfida tra Sparta Praga e Lille.

Queste le formazioni con le quali le due squadre sono scese in campo:

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer, Gabbia, T. Hernandez; Kessiè, Krunic; Castillejo, Calhanoglu, Hauge; Rebic. All. Pioli.

Celtic (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown; Christie, Rogic, Frimpong; Edouard. All. Lennon.