Tra Cagliari e Samp finisce 2-0: a segno Nandez e Joao Pedro | Globalsport

Tra Cagliari e Samp finisce 2-0: a segno Nandez e Joao Pedro

Finisce 2-0 per il Cagliari la sfida di oggi contro la Samp. Gol di Joap e Nandez. Espulso Aguello al 40' e rete annullata di Sottil al 78'

7 Novembre 2020 - 17.37

Finisce 2-0 l partitra tra Cagliari e Sampdoria.

I padroni di casa si portano a casa la seconda vittoria in casa consecutiva grazie a Joao e Nandez.

Un primo tempo con ritmi lenti e bassi, al 40’ viene espulso Augello che, dopo il controllo del Var, l’arbitro decide di dare il cartellino rosso al giocatore della Sampdoria.

Con questa decisione i Blucerchiati affrontano la partita in 10.

Nel secondo tempo al 48’ arriva il gol del Cagliari grazie a Joao Pedro che segna il rigore con un destro secco, cambiando il risultato in 1-0 per i padroni di casa.

Al 69’ raddoppia il Cagliari con Nandez: Simeone prolunga a Nandez che con un tocco di sinistro va a segno.

Al 78’ viene annullata la rete di Sottil a causa dell’offside di Ounas.

Il Cagliari con questa vittoria arriva a 10 punti.

Nell’ottava giornata il Cagliari sfiderà la Juuventus, mentre la Sampdoria giocherà contro il Bologna.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Rog, Marin; Nandez, Joao Pedro, Ounas; Simeone. All.: Di Francesco.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Ramirez; Quagliarella. All.: Ranieri.