Finisce 1-1 tra Samp e Genoa: il Derby della Lanterna si decide nel primo tempo | Globalsport

Finisce 1-1 tra Samp e Genoa: il Derby della Lanterna si decide nel primo tempo

L'ultima partita della giornata di campionato finisce 1-1. Al 23' avanti i doriani, immediata la risposta del Grifone che segna al 28'

1 Novembre 2020 - 21.46

Finisce 1-1 il derby tra Sampdoria e Genoa.
Partita movimentata nel primo tempo, dove nel giro di 5 minuti le due squadre vanno in pareggio: prima segna Jakto portando in vantaggio la Samp al 23’ e al 28’ risponde Scamacca portando in parità le due squadre.
Nel secondo tempo due occasioni perse per Keita che non riesce ad andare a segno e Damsgaard che commette un errore sulla ribattuta.
Match equilibrato che si svolge tutto nel primo tempo, nei secondi 45 minuti le due squadre calano di intensità, lasciando dunque invariato il risultato, ma nonostante tutto una partita piena di passione e interessante.
Le due squadre non finivano in parità il derby dal 2018.
Con questo pareggio il Genoa va a 5 punti nella classifica, mentre la Samp a 10.
Nella prossima giornata la Sampdoria affronterà il Cagliari, mentre il Genoa ospiterà la Roma.

La fine del primo tempo tra Sampdoria e Genoa finisce 1-1.

Al 23esimo va in vantaggio la Sampdoria con la rete di Jankto: l’esterno con il sinistro batte Perin con un tiro angolato.

Immediata la reazione del Genoa che al 28’ pareggia con Scamacca. Gioco di squadra tra Lerager che prolunga di destra e Scamacca da dentro l’area di destro va a segno.

Per Scamacca è il primo gol nella sua prima presenza da titolare in Serie A.

Le formazioni ufficiali delle due squadre:

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Jankto, Thorsby, Ekdal, Damsgaard; Ramirez; Quagliarella. All. Ranieri

GENOA (4-3-2-1): Perin; Biraschi, Goldaniga, Zapata, Criscito; Lerager, Badelj, Rovella; Pandev, Zajc; Scamacca. All. Maran