Parma-Napoli 2-0: Il Napoli inizia con il piede giusto, esordio per Osimhen | Globalsport

Parma-Napoli 2-0: Il Napoli inizia con il piede giusto, esordio per Osimhen

al goal Mertens e Insigne

20 Settembre 2020 - 14.56

Dal Tardini è tutto, la partita finisce 2-0. Vittoria convincente e meritata degli azzurri, la squadra cambia completamente volto con l’ingresso di Osimhen e il passaggio al 4-2-3-1. Abbiamo visto una squadra più dinamica, che diverte e si diverte. Infatti sono arrivati al Goal di Mertens e Insigne, il quale sfiora anche il secondo goal colpendo il palo

GOL DI INSIGNE al 77′, palla persa dalla difesa del Parma, Lozano va in corsa al tiro che viene deviato da Sepe, la palla finisce tra i piedi di insigne che conclude a rete, è 2-0

GOL DI MERTENS al 63′, il cross di Lozano per Osimhen viene deviato da Iacoponi, la palla finisce tra i piedi di Mertens che la piazza sul primo palo

Un primo tempo che non regala molte emozioni. Il maggiore possesso palla del Napoli non gli ha comunque permesso di creare eclatanti occasioni da Goal. Una partita bloccata, vogliasi anche per il caldo, in cui la prima conclusione è arrivata al 24′