Il Siviglia spegne i sogni dell'Inter. Gli spagnoli vincono la loro sesta Europa League | Globalsport

A Colonia il Siviglia batte l'Inter dopo una battaglia di 90 minuti. Per gli spagnoli a segno Diego Carlos e doppietta di De Jong. Per i nerazzurri non bastano i gol di Lukaku e Godin

21 Agosto 2020 - 20.26

90+6′- Finisce qui! Il Siviglia batte l’Inter per 3-2 e si aggiudica l’Europa League. La stagione dell’inter si conclude senza nuovi trofei in bacheca.

90+1′-
Occasione per Candreva che calcia al volo sul cross di un compagno. Bono respinge il tiro.
90′-
Esce Godin, entra Candreva. Ci sono sei minuti di recupero.
86′-
Spazio a En-Nesyri per De Jong (autore di una doppieta) e Gudelj per Diego Carlos.
82′-
Koundè salva sulla linea! Moses e Sanchez non riescono a spingere la palla in porta.
78′-
Tre cambi nell’Inter: fuori Eriksen, dentro gagliardini. Fuori Martinez, dentro Sanchez. Fuori D’ambrosio dentro Moses.
77′-
Fuori Suso dentro Vazquez
74′-
Gol del Siviglia! Diego Carlos sugli sviluppi di un calcio piazzato arpiona la palla con una rovesciata. La deviazione decisiva però è di Lukaku.

73′-
Giallo per Gagliardini per una trattenuta su Jesus Navas.
70′-
Esce Ocampos entra Munir.
65′-
L’Inter ha la più grande occasione del secondo tempo. Lukaku si lancia verso la porta del Siviglia. Bono lo mura al momento della conclusione.
57′-
Regullion salta godin e calcia forte verso la porta di Handanovic. Esterno della rete.
52′-
Occasione Inter. Gagliardini calcia a botta sicura ma viene murato da Diego Carlos.
46′-
Si riparte! Il punteggio è di 2-2.

Primo tempo
45+1′- Finisce un premio tempo pieno di gol e di nervosismo in campo.
44′-
Ammonito Banega per un intervento duro su Gagliardini.
36′- Risponde subito l’Inter! Come il Siviglia, dagli sviluppi di un calcio di punizione Godin incorna il pallone e mette dentro il gol del 2-2

33′-
Gol del Siviglia! Banega crossa e De Jong impatta di testa. Gli spagnoli ribaltano il tìrisultato.

32′-
Fallo di Brozovic nella propria trequarti.
22′-
Ocampos pericoloso ma il tiro termina sull’esterno della rete.
17′-
Banega a muso duro con Conte che protestava per un tocco col braccio sospetto di Diego Carlos in area sul tiro di Barella. Tensione a bordocampo, giallo per l’allenatore dell’Inter.
12′- Risponde subito il Siviglia! Navas crossa indisturbato, De Jong anticipa Godin e batte Handanovic.

5′- Lukaku è glaciale e non sbaglia. 1-0 Inter dopo 5 minuti di gioco

3′-
Calcio di rigore per l’Inter! Lukaku brucia in velocità Diego Carlo, il giocatore del Siviglia travolge l’attaccante belga.