Juventus-Lione: la doppietta di Cr7 non basta. La stagione dei bianconeri è finita | Globalsport

La Juventus nonostante la vittoria per 2-1 di questa sera, non riesce ad accedere alla prossima fase della Champions League a causa della sconfitta dell'andata.

7 Agosto 2020 - 20.17

90+6′- Finisce qui! La Juventus è fuori dalla Champions League. La stagione dei bianconeri termina con una vittoria per 2-1 all’Allianz Stadium. La Juve paga la sconfitta per 1-0 all’andata.

90+2′-
Higuain conquista una punizione dal limite. Va Ronaldo ma colpisce la barriera.
90′-
Dentro Tete per Dubois. Fuori anche Aouar per Mendes.
89′-
Giallo anche a Marcal per un’intervento duro su Alex Sandro.
87′-
Giallo a Caqueret per un fallo su Rabiot.
84′-
Non ce la fa Dybala che esce zoppicando. Al suo posto entra Marco Olivieri.
80′-
L’arbitro ammonisce Sarri per proteste.
79′-
Giallo a Cornet per proteste.
78′-
Szczesny sbaglia l’uscita e regala un’occasione al Lione. I giocatori della squadra francese chiedono a gran voce un tocco di mano di Bonucci, ma si continua a giocare.
77′-
Calcio d’angolo per la Juve battuto da Dybala. Ronaldo colpisce di testa da buona posizione ma la palla termina alta.
76′-
Giallo a Lopes che perde tempo prima di battere dal fondo.
70′-
Cooling break e doppio cambio anche per la Juve: dentro Danilo, fuori Cuadrado e dentro Dybala, fuori Bernardeschi.
67′-
Doppio cambio per Garcia: dentro Dèmbèlè, fuori Depay e dentro Reine-Adelaide, fuori Ekambi.
61′-
Un cambio per parte: dentro Ramsey, fuori Pjanic. Per il Lione dentro Andersen, fuori Denayer.
60′- Gol della Juve! Ronaldo dalla distanza piega la mano del portiere Lopes. Biaconeri in vantaggio e ad un gol di distanza dal passaggio del turno.

52′-
Fallo ai danni di Alex Sandro, punizione da zona insidiosa per la Juve. Lopes respinge con i pugni sul cross di Pjanic.
46′-
Inizia il secondo tempo, nessun cambio nell’intervallo.

Primo tempo
45+4′-
Finisce il primo tempo all’Allianz Stadium, è 1-1 con gol di Ronaldo e Depay.

43′-
Giallo per Bentancur per un fallo su Ekambi
42′- Ronaldo pareggia dagli 11 metri. Adesso è 1-1.

42-‘
Altra punizione per la Juve, batte Pjanic. Depay in barriera colpisce la palla con un braccio, è rigore e giallo per Depay.
39′-
Ronaldo calcia, grande risposta di Lopes che salva il risultato.
38′-
Ammonito Dubois per un fallo al limite dell’area su Bentancur.
31′-
Giallo per Cuadrado per una trattenuta su Aouar.
25′-
Cooling break all’Allianz Stadium.
21′-
Ancora Juve. Questa volta Cristiano Ronaldo colpisce indisturbato di testa. La palla termina alta.
20′-
Occasione Juve. Grande giocata di Bernardeschi sul fondo, l’esterno italiano dribla anche il portiere Lopes ma Marcelo salva la porta francese in scivolata.
19′-
Giallo ad Aouar che disturba la ripartenza del gioco della Juve
10′- L’arbitro comanda il calcio di rigore a favore del Lione per un intevento di Bentancur. Dopo il check del var il rigore viene confermato. Sul dischetto va Depay che non sbaglia. Lione in vantaggio.

9′-
Occasione Lione. Aouar tira al volo verso la porta biancoera. Bravo Szczesny a deviare in corner.
5′-
Punizione per la Juventus dalla trequarti. La palla finisce da De Ligt che si trova in posizione di fuorigioco.
1′-
Inizia il match dopo il minuto di raccoglimento per le vittime causate dal Covid-19.

Formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Higuain, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Lione (3-5-2): Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal; Dubois, Aouar, Guimarães, Caqueret, Cornet; Ekambi, Depay. All. Garcia