Lazio-Brescia: 2-0 per i biancocelesti, Immobile raggiunge quota 35 gol | Globalsport

Lazio-Brescia: 2-0 per i biancocelesti, Immobile raggiunge quota 35 gol

Tutti i gol del match delle 19:30 tra Lazio e Brescia. Con la rete messa a segno oggi Immobile raggiunge quota 35 gol in campionato

29 Luglio 2020 - 22.26

La Lazio gioca per raggiungere la terza vittoria consecutiva e restare in lotta per il secondo posto, il Brescia ha ormai fallito l’obiettivo salvezza. Come prevedibile sono i biancolesti a fare la partita ed al 17esimo trovano subito il gol del vantaggio con Correa su assist di Immobile.

Il primo tempo non regala altre emozioni degne di nota e si chiude con la Lazio in vantaggio per 1-0. Secondo tempo completamente dominato dai biancocelesti, il Brescia non crea occasioni realmente pericolose ed Immobile va più volte vicino al gol. Ma solo all’82esimo il capocannoniere del campionato riesce a trovare la rete del 2-0.

Negli ultimi 10 minuti Immobile colpisce anche un palo e va ripetutamente vicino al gol della doppietta. Per il bomber della Lazio quello di oggi è stato il 35esimo gol in campionato, è a-1 dal record di Higuain.