Sampdoria-Napoli 2-4: partenopei corsari a "Marassi" | Globalsport

Sampdoria-Napoli 2-4: partenopei corsari a "Marassi"

Al "Ferraris" non mancano gol ed emozioni: i blucerchiati rimontano due gol ma devono arrendersi nel finale

3 Febbraio 2020 - 23.07

Colpo esterno del Napoli che espugna il “Ferraris” battendo un’arrembante Sampdoria per 2-3.
Nel primo tempo i partenopei partono subito forte sbloccando il match con una zuccata di Milik dopo appena tre minuti. Il raddoppio arriva al 16′ con un tocco sotto misura di Elmas. I blucerchiati reagiscono di nervi e cuore: Quagliarella, segna un altro notevole gol dell’ex con un sinistro di prima intenzione accorciando le distanze; Ramirez nel finale di tempo va con un pregevole colpo sotto che si spegne sul palo va vicino ad un 2-2 destinato ad arrivare nell’incandescente ripresa.
Ancora Ramirez va vicino al 2-2 realizzando un gol poi successivamente annullato per un fallo di mano (generoso a onor del vero) fischiato a Gabbiadini: il Napoli reagisce con Insigne che va vicino al 3-1 con un destro che si spegne sul palo. Alla fine il forcing blucerchiato si concretizza al 71′ quando Manolas abbatte Quagliarella in area: il successivo rigore viene trasformato da Gabbiadini. La contesa già aspra diventa durissima in un finale senza esclusione di colpi in cui alla fine sono i partenopei a prevalere. Il tap-in di Lemme su un tiro rimpallato da Colley riporta il Napoli in vantaggio all’83’: la Sampdoria ci prova per come può ma negli ultimi incandescenti minuti non riesce a trovare la via della porta e al 98′ il rientrante Mertens sentenzia definitivamente il match. In virtù di questo successo il Napoli sale a 30 punti raggiungendo il Bologna; la Samp resta invece ancora pericolosamente vicina al crepaccio della B.