Pareggio agrodolce per l'Atletico Madrid contro l'Athletic Bilbao | Globalsport

Pareggio agrodolce per l'Atletico Madrid contro l'Athletic Bilbao

Il match della 28esima giornata di Liga tra Athletic Bilbao e Atletico Madrid è terminata 1-1

14 Giugno 2020 - 16.58

Un’altra giornata storta per l’Atletico Madrid, al San Mames di Bilbao non va oltre l’1-1.
La partita si è risolta in due minuti: al 37esimo Munian ha portato in vantaggio i padroni di casa e al 39esimo Diego Costa ha rimesso il risutato in parità. L’attaccante spagnolo ha dedicato il gol a Virginia Torrecilla, giocatrice dell’Atletico donne operata per un tumore.
Con questo pareggio l’Atletico Madrid resta ancora fuori dalla zona Champions League mentre il Bilbao si mantiene stabile a metà classifica.
Per la squadra del Cholo Simeone gli occhi sono puntati sul match di stasera tra Real Sociedad e Osasuna, la lotta per la quarta posizione in classifica è serratissima: Atletico Madrid, Real Sociedad e Getafe sono tutte a quota 46.