Anche la pallavolo femminile deve salutare le Olimpiadi, azzurre sconfitte 3-0 dalla Serbia. | Globalsport

3 set a 0 e azzurre fuori ai quarti di finale sconfitte da una super Serbia che ha dominaot il match non permettendo alle nostre ragazze di entrare in partita.

4 Agosto 2021 - 12.57

Termina con l’amaro in bocca l’avventura dell’Italvolley femminile che si arrende ad una grande Serbia 3 set a 0.
Partita conclusa in un’ora e mezzo, con il primo set più o meno equilibrato che ha visto le serbe vincere con il parziale di 25-21.
Nel secondo set invece non c’è stata storia, parziale di 25-14 con le azzurre troppo fragili in difesa e troppo poco incisive in attacco.
Nel terzo le ragazze di coach Mazzanti hanno iniziato meglio portandosi avanti anche di 3 punti, cercando di reagire d’orgoglio.
Ma la Serbia, guidata da una super Boskovic, rimonta senza grossi problemi e chiude 25-21.
Sfuma il sogno di una medaglia per questo team ancora molto giovane che deve per forza rialzarsi e continuare a puntare in alto.