L’Italia del volley domina e batte il Giappone 3-1

Vince la terza partita di queste Olimpiadi la squadra di coach Blengini. L’Italia va a vincere 3 a 1 contro il Giappone, dominando la partita a lunghi tratti.

Preroll AMP

28 Luglio 2021 - 15.01

ATF AMP

Molto bene l’Italia del volley contro i nipponici, gli azzurri vincono 3 a 1 contro il Giappone dominando la partita.
Dopo essere andati in vantaggio per 2 a 0 gli azzurri (25-20, 25-17), il terzo set (23-25) è andato ai padroni di casa, nonostante la squadra di Blengini gli abbia dato del filo da torcere.
Quarto set (25-21) combattuto ma sempre comandato dall’Italia, brava a saper soffrire in determinati momenti, mantenendo sempre una certa distanza con il Giappone.
Da sottolineare la prova in difesa da parte del muro azzurro (13), capace di limitare le schiacciate da parte di Nishida, Ishikawa e compagni.
Bravissima l’Italia a cancellare la brutta partita contro la Polonia, mettendo subito una grande pressione al Giappone rispondendo sul campo ale critiche ricevute.
È di due vittorie contro Giappone e Canada e una sconfitta contro la Polonia, lo score dell’Italia in questi Tokyo 2020.
Prossimo turno per la squadra di coach Blengini il 30 Luglio alle 12:40 italiane contro l’Iran.