Vince ancora Cavendish che raggiunge quota 32 vittorie nel Tour | Globalsport

Vince ancora Cavendish che raggiunge quota 32 vittorie nel Tour

Adesso il record di Merckx è a sole 2 vittorie, mentre le vittorie totali nei Grandi Giri per il ciclista britannico sono 50.

1 Luglio 2021 - 16.09

Mark Cavendish fa doppietta e dopo il trionfo a Fougères vince anche la tappa di Tours-Châteauroux.

Volata straordinaria del ciclista britannico che batte in un finale bellissimo tutto il gruppo di velocisti.

Dietro di lui Philipsen e Bouhanni, seguiti da Demare e Sagan.

Niente da fare per il bresciano Colbrelli che rimane troppo indietro e non riesce ad inserirsi nella volata finale.

Il re della volata, Cannonball è tornato e adesso il record di tappe vinte al Tour de France di Eddy Merckx (34) è a sole 2 vittorie, mentre salgono a 50 le tappe vinte nei Grandi Giri dall’atleta nato nell’Isola di Man.

Una tappa dedicata ai velocisti, non molto impegnativa, soprattutto in confronto alle tappe del prossimo weekend.

Solo qualche Sali e scendo all’inizio del percorso, per poi arrivare al primo e unico gpm dopo 70 km dalla partenza a Côte de Saint-Aignan.

Dopo 104 km ci sarà invece il traguardo volante di Luçay-le-Mâle.

Cavendish e Merlier lotteranno entrambi per il bis, sono infatti loro due ad aver vinto le due volate di questa edizione del Tour.

A dargli fastidio, come è accaduto a Fougères, ci sarà l’Alpecin Fenix con Philipsen.

Da tenere d’occhio anche Wout van Aert, che ha fallito nella cronometro, Bouhanni e Peter Sagan.

Per Cavendish l’obbiettivo è anche quello di raggiungere il record di Merckx di 34 vittorie nel Tour.