Il Sassuolo manda in fondo alla classifica il Parma vincendo per 3-1

Il Sassuolo fa tris con Locatelli, Defrel e Boga. Nulla da fare per il Parma, l'unico gol di Bruno Alves non riesce a risollevare la squadra già retrocessa

Preroll AMP

16 Maggio 2021 - 22.17

ATF AMP

Nella penultima Giornata di Campionato i giochi son fatti per quasi tutte le squadre.
Lo sono sicuramente per le due squadre che si sono affrontate allo Stadio Tardini alle 18, il Parma e il Sassuolo.
La prima è già retrocessa ma vuole evitare l’ottava sconfitta di fila per non finire all’ultimo posto, mentre il Sassuolo vorrebbe scavalcare la Roma, ma l’impresa è molto ardua.
Top Right AMP
Primo tempo
Nei primi 45′ il gioco è equilibrato fra le due squadre con azioni precise ma poco ficcanti.
Al 23′ un lancio di Locatelli per Berardi, sul tiro miracolo di Sepe, Busi atterra Raspadori e viene fischiato il rigore per il Sassuolo. Locatelli tira e mette a segno il primo gol al 24′.
Il Parma non si scoraggia e va all’attaco. Al 31′ su punizione di Hernani, Bruno Alves trova una spettacolare parabola al volo sotto all’incrocio. Il Parma pareggia per 1-1.
La partita volge al termine del primo tempo senza sussulti e si rimane sulla parità.
Secondo tempo
Nella seconda parte il Sassuolo mette le ali e vola sul Parma che rimane in basso.
Al 62′ un assist di Berardi dalla destra e spettacolare sforbiciata di sinistro di Defrel che mette la palla in rete, mentre solo 7′ più tardi Boga segna il terzo gol per i neroverdi fulminando Sepe di sinistro.
Il Parma, atterrito dall’avanzata degli avversari, non riesce a riprendersi e anche le azioni sono poche e molto timide.
Al 90’+4′ il fischio dell’arbitro manda tutti sotto la doccia con il risultato di 1-3 per Parma-Sassuolo.