Giro d’Italia, Demare vince ancora a Matera. Almeida rimane in rosa | Globalsport

Giro d’Italia, Demare vince ancora a Matera. Almeida rimane in rosa

Nella 6a tappa da Castrovillari a Matera, il corridore francese vince quasi per distacco la sua seconda tappa al Giro d’Italia

8 Ottobre 2020 - 17.00

Nella 6a tappa del Giro d’Italia da Castrovillari a Matera, successo in volata per Demare, che vince la sua seconda tappa in questo Giro d’Italia.

Al secondo posto Matthews, seguito da Felline, ancora a bocca asciutta Sagan, terminato ottavo.

Il portoghese Almeida rimane in maglia rosa, in attesa delle tappe di montagna, e classifica che rimane invariata.

Solita fuga che termina a 12 km dall’arrivo, con l’australiano Wheelan ultimo a mollare.

Scrematura del gruppo a 3 km dall’arrivo, quando la strada e salita per 750 metri a una pendenza del 10% mettendo a dura prova i velocisti.
A poche centinaia di metri dal traguardo, scatto di Nibali che funge da selezione del gruppo, ma a spuntarla è Demare che vince di alcuni metri sul secondo.
La settima tappa di domani partirà da Matera con arrivo a Brindisi.