Colombia scatenata: 3-0 e Polonia fuori dal Mondiale | Globalsport

Colombia scatenata: 3-0 e Polonia fuori dal Mondiale

Sudamericani ispiratissimi, Lewandowski e compagni non possono nulla e adesso sono matematicamente eliminati

redazione Modifica articolo

24 Giugno 2018 - 22.30

Grande prova di forza della Colombia, che trova una vittoria roboante per 3-0 contro la Polonia e rilancia la propria qualificazione alla fase successiva dopo lo scivolone iniziale contro il Giappone. Inizialmente sono i polacchi a cercare di condurre il gioco, ma dopo un primo tempo in crescendo è la Colombia a mettere la testa avanti grazie allo stacco di testa di Yerry Mina. Un vantaggio che spinge i sudamericani a fare un gran secondo tempo, in cui chiudono i giochi prima con Falcao e poi con Cuadrado, entrambi supportati da un ispiratissimo James Rodriguez. Polonia non pervenuta – al di là di qualche blanda polemica su un contatto in area di rigore avversaria – che al termine dei 90 minuti ha la certezza matematica di non poter andare avanti nel Mondiale, dato che è ferma ancora a 0 punti mentre Senegal e Giappone sono a quota 4. Lewandowski e compagni quindi affronteranno i nipponici giovedì prossimo in una partita per loro inutile ai fini della classifica, prima di salutare definitivamente la competizione Mondiale.