Lewis Hamilton conquista la 91° vittoria nel GP di Eifel ed eguaglia Schumacher | Globalsport

Lewis Hamilton conquista la 91° vittoria nel GP di Eifel ed eguaglia Schumacher

Sul podio anche Verstappen e Ricciardo. 7^ Leclerc con Vettel che chiude 11°. Ritirato Bottas. Il pilota britannico conquista il GP dell'Eifel eguagliando, così, il record di 91 vittorie di Michael Schumacher.

11 Ottobre 2020 - 19.15

Si è concluso l’undicesimo appuntamento del Mondiale 2020 di Formula 1 con tappa del GP dell’Eifel.

Al Nurburgring la spunta Lewis Hamilton che giunge a quota 91 vittorie in carriera eguagliando il primato di Michael Schumacher, omaggiandolo sul podio a fine gara.
L’inglese ha chiuso davanti a Max Verstappen e Daniel Ricciardo al primo podio con la Renault.
Quarta posizione per Sergio Perez che ha preceduto Carlos Sainz e Pierre Gasly. Deludente la Ferrari che chiude al settimo posto con Charles Leclerc, e undicesimo Sebastian Vettel ancora fuori dalla zona punti.
Ottima prova di Niko Hulkenberg che ha sostituito Lance Stroll sulla Racing Point partendo dal fondo della griglia e chiudendo all’ottavo posto.

Al comando della classifica sempre Lewis Hamilton con 230 punti, a giocarsi il secondo posto sono adesso Bottas (161) e Verstappen (147).
Il prossimo Gran Premio si correrà in Portogallo il prossimo 25 ottobre.