La Juve strappa un punto a Bergamo nel recupero, Danilo risponde a Malinovski | Globalsport

La Juve strappa un punto a Bergamo nel recupero, Danilo risponde a Malinovski

Un colpo di testa del brasiliano nel finale pareggia alla prodezza di Malinovski da lontano.

La Juve strappa un punto a Bergamo nel recupero,  Danilo risponde a Malinovski

13 Febbraio 2022 - 23.01

Tra Atalanta e Juventus finisce uno a uno ma lo spettacolo offerto dalle due squadre a Bergamo è stato di altissimo livello. Meglio l’Atalanta nella prima frazione, più Juve a inizio secondo tempo ma l’ingresso in campo di Malinovski ha cambiato ancora le carte in tavola. E’ proprio l’ucraino a sbloccare la situazione di stallo con una bomba mancina da fuori area, sugli sviluppi di una punizione di seconda.

Il pubblico atalantino era già pronto ad esultare per il controsorpasso al quarto posto ma all’ultimo respiro, sugli sviluppi di un corner, la capocciata di Danilo ha fermato il risultato finale sull’1 a 1.

Un risultato che fa tirare un sospiro di sollievo ad Allegri, che di certo non meritava di uscire sconfitto da Bergamo.