Il Napoli vince 4-1 con il Legia Varsavia e si porta in testa al girone | Globalsport

Il Napoli vince 4-1 con il Legia Varsavia e si porta in testa al girone

Primo tempo chiuso con il vantaggio dei polacchi. Nella ripresa i ragazzi di Spalletti sono più precisi e ne fanno 4 portando a casa una vittoria fondamentale.

4 Novembre 2021 - 20.06

Grande vittoria del Napoli in Europa League, battuto 4-1 il Legia Varsavia in terra nemica e primo posto nel girone agguantato.
Il primo tempo sorride ai padroni di casa che trovano il gol del vantaggio al 10′: grande giocata personale di Mladenovic sulla sinistra che poi mette il pallone in mezzo per Emreli che di mancino fa 1-0.
Il Napoli reagisce e al 17′, super occasione per il pareggio con Zielinski che prima colpisce la traversa e poi sulla ribattuta calcia alto.
Qualche minuto dopo è Anguissa a sfiorare il pari con un colpo di testa su calcio d’angolo, mentre poco più tardi è Elmas a farsi parare il tiro da Miszta dopo una bella sponda di Petagna.
Nonostante lo svantaggio, la prima frazione è stata comunque dominata dai partenopei, sfortunati e poco precisi però sotto porta.
La ripresa si infiamma già nei primi minuti.
Al 46′ Yuri Ribeiro calcia dal limite dell’area battendo Meret, ma trovando il palo che nega il raddoppio.
4 minuti dopo, contatto in area, Josué tampona Zielinski ed è calcio di rigore.
Dal dischetto si presenta lo stesso Zielinski che non sbaglia.
I campani, trovato il pari, continuano a macinare gioco, ma non riescono ad arrivare facilmente alla conclusione.
A 15′ dalla fine però, altra inenuità di Josué che nel tentativo di spazzare via la palla dalla propria area di rigore, colpisce in pieno Politano.
Questa volta a battere il penalty è Mertens, che esegue il cucchiaio e realizzando il 2-1.
La squadra polacca accusa il colpo e dopo soli 3 minuti arriva anche il 3-1.
Palla che arriva a Petagna lanciato in rete, l’ex Spal resiste alla tentazione del tiro e appoggia per Lozano, che solo davanti alla porta ringrazia.
Al 90′ c’è tempo anche per il poker che porta la firma di Ounas.
L’algerino va al tiro in area di rigore trovando il muro della difesa; la palla rimane lì e allora il numero 33 se la sposta sul sinistro, battendo il portiere avversario e chiudendo definitivamente i giochi.
Napoli adesso a 7 punti nel girone, scavlacato proprio il Legia che rimane invece a 6.
4 punti per il Leicester, 3 per lo Spartak, le due compagini si sfideranno stasera alle 21:00.