Il Bayern trionfa a Barcellona, cade lo United e vinche il Chelsea: gli altri risultati in Champions

Un gol di Lukaku basta ai Blues, Muller e doppio Lewandovski sbancano il Camp Nou. Allo United non basta Ronaldo, sconfitta per 2-1 contro lo Young Boys. 0-0 tra Dinamo Kiev-Benfica e Lille-Wolfsburg

Preroll AMP

14 Settembre 2021 - 23.04

ATF AMP

Non solo le italiane, con la netta vittoria della Juventus per 3-0 sul Malmo e il pareggio dell’Atalanta al Villarreal.

Top Right AMP

E’ stata una serata di grande spettacolo in Champions League.

Partendo dalle partite delle 18.45, cade lo United in casa dello Young Boys per 2-1: dopo il vantaggio di Cristiano Ronaldo, l’espulsione cambia la gara e gli svizzeri compiono una rimonta sorprendente nel girone dell’Atalanta.

Dynamic 1 AMP

Tra Siviglia e Salisburgo è 1-1: al vantaggio degli austriaci con Sucic, risponde il calcio di rigore di Rakitic.

Nel raggruppamento della Juventus, invece il Chelsea fatica più del previsto ma passa per 1-0 grazie a un’altra conoscenza del nostro calcio: a segnare il gol decisivo è Romelu Lukaku nella ripresa.

Al Camp Nou è monologo Bayern Monaco: contro il Barcellona decidono la doppietta del solito Lewandovski e il gol in apertura di Muller.

Le loro avversarie nel girone sono Dinamo Kiev e Benfica: in Ucraina finisce 0-0 dopo un gol annullato ai padroni di casa nel recupero.

0-0 anche tra Lille e Wolfsburg: nel girone del Siviglia tutte appaiate a un punto.