Il Milan travolge il Cagliari 4-1 con la doppietta di Giroud mentre la Roma passa facilmente per 4-0 a Salerno | Globalsport

Tonali, Leao e Giroud due volte permettono al Milan di dominare la partita e fare 2 su 2. Stesso epilogo a Salerno con Pellegrini, Veretout (doppietta) e Abraham che firmano il 4-0 della Roma.

29 Agosto 2021 - 20.56

Milan 4 – 1 Cagliari

87′: bellissimo scambio tra Rebic e Giroud, sempre pronto a fare da sponda. Il croato salta poi un altro giocatore, va al tiro che termina sopra la traversa

79′: si fa vedere anche Mike Maignan che con i pugni respinge una punizione battuta fortissima da Lykogiannis sul primo palo e tra le gambe dei giocatori

67′: il Milan continua a fare la partita e a spingere cercando il quinto gol. Adesso Kjaer lancia Leao che salta un difensore, arriva fino in fondo, serve in mezzo Giroud, ma una deviazione non fa terminare la palla nei piedi del francese. Per i rossoneri tante soluzioni di gioco, dal fraseggio palla al piede ai cross alti per Giroud.

43′: DOPPIETTA GIROUD! Dopo un check del Var ecco assegnato il calcio di rigore al Milan per un tocco di mano di Strootman su un tiro di Brahim. Dagli 11 metri si presenta il numero 9 che pesca l’angolino facendo impazzire i tifosi rossoneri

36′: prova a reagire il Cagliari. Calcio d’angolo battutto basso e teso, riceve Pavoletti che al volo impatta bene con il pallone senza però trovare lo specchio della porta

25′: SCINTILLE A SAN SIRO! Primo gol in rossonero per Olivier Giroud! Contropiede guidato da Brahim che porta palla centralmente; Theo con un taglio porta via i difensori liberando il numero 9 che con il mancino fa 3 a 1

18′: 2-1 MILAN! Leao prende palla al limite dell’area, lascia partire la conclusione andando a colpire il compagno Brahim Diaz che deviando la traiettoria della sfera inganna Radunovic e riporta avanti il Diavolo. Il gol è comunque del portoghese

15’: PAREGGIA IL CAGLIARI! Joao Pedro mette in mezzo un pallone morbidissimo trovando Deiola che con un colpo di testa scavalca un non perfetto Maignan

12′: GOL DEL MILAN! Esplode San Siro per una pennellata favolosa di Sandro Tonali che su punizione trova il sette portando in vantaggio la propria squadra

9′: occasione d’oro per i rossoneri: Giroud inventa con il tacco per Leao che si precipita verso la porta, ma aspetta troppo a calciare facendosi rimontare incredibilmente da Carboni

Milan: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers, Diaz, Leao; Giroud;  All. Pioli

Cagliari: Radunovic; Ceppitelli, Godin, Carboni; Nandez, Marin, Strootman, Deiola, Dalbert; Joao Pedro, Pavoletti;  All. Semplici

Salernitana 0 – 4 Roma

79′: DOPPIETTA DI PELLEGRINI! 4-0 Roma, ancora il capitano con un gol strepitoso a giro sul secondo palo

69′: 3-0 ROMA! A segno anche Abraham che trova il primo gol in Serie A. Carles Perez porta palla, la serve a Pellegrini che con il velo la lascia all’attaccante inglese che mette in porta a fil di palo

66′: vicinissimo alla doppietta Veretout che raccoglie la palla dopo una parata di Belec su Abraham, tenta il tiro a giro, ma il portiere del club campano nega il 3-0

55′: ecco la reazione dei padroni di casa. Bonazzoli pescato in area da Obi prova al volo ma manca la porta

53′: RADDOPPIA VERETOUT! Ancora il centrocampista francese che riceve un assist perfetto di Mkhitaryan e batte Belec

48′: VANTAGGIO ROMA! La sblocca Pellegrini che approfitta i un pasticcio difensivo degli avversari e con un tiro al volo porta avanti i giallorossi

31′: è la Roma a fare la partita, ma la Salernitana fa muro in difesa concedendo pochissimo

20′: chance per la Roma con Mancini. Dopo una serie di sponde di testa la palla impatta su un difensore della Salernitana e finisce nei pressi del difensore giallorosso che di testa tenta il pallonetto, ma trova un attento Belec

Salernitana: Belec; Kechrida, Aya, Gyomber, Jaroszynski, Ruggeri; M. Coulibaly, L. Coulibaly, Di Tacchio, Obi; Bonazzoli;  All. Castori

Roma: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina;Cristante, Veretout; Pérez, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham;  All. Mourinho