Gli anticipi delle 15: il Napoli travolge lo Spezia, pari tra Udinese e Bologna | Globalsport

Gli anticipi delle 15: il Napoli travolge lo Spezia, pari tra Udinese e Bologna

La squadra di Gattuso si rilancia per la Champions e inguaia i liguri, tra Udinese e Bologna un punto che accontenta entrambe

8 Maggio 2021 - 16.57

Serviva necessariamente una vittoria al Napoli per rimanere attaccata al discorso Champions.
I tre punti sono arrivati e anche in modo netto, con un perentorio 4-1 sul campo dello Spezia.
La squadra di Gattuso chiude il primo tempo già avanti di tre reti: apre Zielinski e chiude uno scatenato Osimhen autore di una doppietta.

A metà secondo tempo accorcia Piccoli per lo Spezia, mentre a dieci minuti dal termine Lozano ristabilisce le distanze.

Partenopei che salgono momentaneamente al secondo posto a quota 70, in attesa di Juventus, Milan e Atalanta.
Tra Udinese e Bologna termina invece 1-1: un punto che non scontenta nessuna delle due, appaiate a quota 40.
Apre le marcature De Paul nel primo tempo, ma nella ripresa Orsolini pareggia i conti.