Il Milan prosegue la corsa Champions: Genoa battuto 2-1 a San Siro

Dopo un primo tempo terminato 1-1 con le reti di Rebic e Destro, nella ripresa decide un autogol di Scamacca. Rossoneri a +7 sul quinto posto

Preroll AMP

18 Aprile 2021 - 14.31

ATF AMP

Seconda vittoria consecutiva per il Milan che blinda il secondo posto vincendo 2-1 nell’anticipo delle 12.30 contro un Genoa tenace e mai arrendevole.
Una vittoria che porta il Milan a un momentaneo +4 sul terzo posto (occupato per il momento dalla Juventus) e a +7 sul quinto posto occupato dal Napoli.
Risultato sbloccato nel primo tempo da una bella rete di Rebic al 14′ con un mancino dopo un calcio di punizione di Hernandez.
Sul finire del primo tempo pareggia Destro con un colpo di testa che batte Donnarumma.

Top Right AMP

Nella ripresa è ancor Rebic a sfiorare il vantaggio sparando alto un invito di Saelemaekers, ma è Scamacca con un goffo autogol a regalare i tre punti al Milan al 68′.
L’azione nasce da calcio d’angolo, Mandzukic sfiora e Scamacca gira nella propria porta.
Il match però è tutt’altro che finito: all’86’ è Tomori con una doppia respinta sulla linea a salvare i tre punti del Milan.