Inter-Lazio 3-1: i nerazzurri volano solitari in vetta e schiantano la Lazio con un Super Lukaku

L’Inter vince la gara grazie alla doppietta di Lukaku ed il gol di Lautaro Martinez. Vano il gol di Escalante per i biancocelesti. Nerazzuri soli al 1° posto in classifica

Preroll AMP

14 Febbraio 2021 - 20.21

ATF AMP

L’arbitro fischia la fine della gara. Un’Inter cinica vince 3-1 contro una Lazio formidabilmente in forma ma allo stesso tempo povera di occasioni in attacco.
Il primo tempo termina in doppio vantaggio nerazzurro grazie alla doppietta di Lukaku: il belga trasforma prima il rigore procurato da Lautaro e poi la mette dentro con un colpo di abile freddezza a tu per tu con Reina innescato da una fortuita carambola dei difensori avversari in fase d’impostazione.
Nella ripresa la Lazio parte agguerrita e trova il gol con il tocco di Escalante sulla punizione di Milinkovic Savic.
La gioia biancoceleste dura qualche minuto ma si infrange sull’irrefrenabilità di Big Rom: dagli sviluppi di un corner della Lazio, Perisic interferisce, prende palla e con un filtrante la passa al belga che si invola in campo aperto, entra in area di rigore e, con un assist al bacio, serve Lautaro Martinez che la spinge in porta facilmente.
I nerazzurri superano il Milan e si portano al primo posto in classifica staccando i rossoneri di un punto. La Lazio, dopo sei vittorie consecutive, si ferma a San Siro.

Top Right AMP

Ancora Inter: Lukaku rende la vita difficile ai difensori avversari, punta Parolo, si libera e calcia ma Pepe Reina la blocca in due tempi.

Martinez ristabilisce il doppio vantaggio: Lukaku innescato da Perisic entra in area travolgendo Parolo, vede l’inserimento di Lautaro Martinez che a porta vuota la battezza in rete.

Dynamic 1 AMP

La Lazio torna in partita a mezzora dalla fine: Milinkovic-Savic batte una punizione dal limite che tocca Escalante ed entra in rete. Inter 2, Lazio 1.

Errore della Lazio nel disimpegno che innesca il contropiede avversario: Hakimi si porta al tiro dentro l’area di rigore ma Parolo sventa il pericolo con un intervento spettacolare.

Occasione Lazio: cross in area di rigore, Immobile la sponda trova Acerbi che calcia al volo ma non trova lo specchio della porta.

Marusic accoglie una palla vagante, se la sposta sul destro e calcia verso la porta ma la palla s’impenna e si alza alta sopra la traversa.

Le due squadre rientrano in campo. La Lazio batte il calcio d’avvio: il secondo tempo ha inizio

Secondo Tempo

L’Inter raddoppia sullo scadere con Lukaku che, sfruttando la carambola ad inizio manovra della Lazio, entra in area e fredda Reina. Inter 2, Lazio 0.

Perisic vede Lukaku arrivare verso l’area, gli cede palla, il belga calcia ma Reina agguanta la palla.

Capovolgimento di fronte: l’Inter contropiede conduce la manovra ed Eriksen si porta al cross teso dalla sinistra al quale si presenta Lautaro Martinez che non ci arriva e Reina può bloccare la sfera.

La Lazio prova a respingere: Immobile porta palla prende la mira e calcia in porta impegnando Handanovic in un grande gesto tecnico.

L’Inter velocizza la manovra e si porta al limite dell’area di rigore con Eriksen che prende la rincorsa e calcia, ma la palla è troppo debole e viene tranquillamente bloccata da Reina.

Hoedt stende Lautaro Martinez dopo una triangolazione perfetta tra Eriksen, Lukaku ed “El Toro”. L’arbitro fischia il rigore e Lukaku lo trasforma magistralmente. Inter in vantaggio. Inter 1, Lazio 0.

Tre passaggi e l’Inter prova il tiro con Lautaro Martinez che però esce larga alla sinistra di Pepe Reina.

Scendono in campo le due compagini. Tutto è pronto per l’inizio della gara. Larbitro fischia, è l’Inter a toccare il primo pallone del match.

Primo Tempo

Questa sera ore 20:45 scenderanno in campo Inter e Lazio per la 22° giornata di Serie A allo stadio San Siro di Milano.
Dopo i passi falsi di Milan e Juventus l’Inter punta alla vittoria ed al conseguente primo posto solitario in classifica; la Lazio, che è in fase ascendente, cercherà di scavalcare la Juventus in classifica portando a casa i 3 punti. Ecco le scelte di Conte e Inzaghi.

Le formazioni ufficiali di Inter-Lazio

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku, Lautaro. All.: Conte.

Lazio (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. All.: S. Inzaghi.