Le partite delle 15: vittoria corsara della Lazio a Bergamo, pari a Cagliari, sontuoso il Genoa

La squadra di Inzaghi si prende una rivincita e passa 3-1. Il Genoa dilaga a Crotone (0-3), pareggio in extremis del Sassuolo a Cagliari (1-1)

Preroll AMP

31 Gennaio 2021 - 14.19

ATF AMP

Atalanta-Lazio 1-3 (2′ Marusic, 52′ Correa, 79′ Pasalic, 82′ Muriqi)
Prima frazione quasi dominata dalla Lazio che avrebbe meritato il raddoppio, sfiorato da Milinkovic Savic con un palo al 34′. La Dea pericolosa sul finire dei 45′ con Zapata.
Match vinto meritatamente dagli uomini di Inzaghi: nerazzurri in difficoltà fisica anche nella ripresa.
Prima il raddoppio di Correa in contropiede, poi Pasalic riapre il match, ma Muriqi lo chiude tre minuti più tardi.
Gli uomini di Gasperini e Inzaghi si sfidano dopo il match di Coppa Italia che ha visto la Dea conquistare la qualificazione dopo la vittoria per 3-2. Con questa vittoria, la Lazio supera l’Atalanta in classifica (37 e 36 punti).

Top Right AMP

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Ruggeri, Freuler, De Roon, Maehle; Miranchuk, Ilicic; Zapata. All.Gasperini

Dynamic 1 AMP

Lazio (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. All.Inzaghi

Cagliari-Sassuolo 1-1 (75′ Joao Pedro, 94′ Boga)
Tante occasioni nel primo tempo. Sardi più vicini al vantaggio con un palo di Nainggolan.
Un pari che serve poco a entrambe: il Cagliari muove la classifica dopo sei sconfitte consecutive, il Sassuolo non vince dal 6 gennaio.
Al 75′ sblocca Joao Pedro, ma a Di Francesco rimane l’amaro in bocca per il pareggio di Boga al 94′.

Cagliari (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Godin, Lykogiannis; Nainggolan, Marin, Oliva; Deiola, Joao Pedro; Simeone. All.Di Francesco

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Obiang; Traorè, Djuricic, Boga; Caputo. All.De Zerbi

Crotone-Genoa 0-3(24′ Destro, 29′ Czyborra, 50′ Destro)
Primo tempo dominato dagli uomini di Ballardini, molto male la squadra di Stroppa.
Ripresa in controllo: da dopo il cambio dell’allenatore, il Grifone sembra un’altra squadra.
Crotone sempre più ultimo.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Golemic; Pereira, Benali, Zanellato, Messias, Reca; Simy, Di Carmine. All.Stroppa

Genoa (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Zajc, Badelj, Strootman, Czyborra; Destro, Shomurodov. All.Ballardini