Uragano Crotone sul Benevento, il Sassuolo si salva al 94’ | Globalsport

Uragano Crotone sul Benevento, il Sassuolo si salva al 94’

La squadra di Stroppa strapazza quella di Inzaghi vincendo 4-1, il Parma sfiora l’impresa al Mapei Stadium

17 Gennaio 2021 - 17.30

Domenica di sorprese in Serie A, dove le uniche due partite disputate alle 15.00 hanno regalato risultati inaspettati.

Sorprende la vittoria per 4-1 del Crotone sul Benevento: il fanalino di coda batte una delle rivelazioni del campionato all’Ezio Scida, conquistando tre punti che danno respiro per la corsa alla salvezza.

La squadra di Inzaghi paga un approccio troppo molle e al 4’ è già sotto con un autogol di Glik, a raddoppiare ci pensa invece Simy. Nella ripresa l’attaccante nigeriano sigla la sua doppietta al 54’ e Vulic chiude definitivamente i conti al 65’.

Il gol della bandiera è firmato all’82’ da Iago Falque.

Il Crotone, sempre ultimo, accorcia in classifica e raggiunge i 12 punti, mentre il Benevento rimane fermo a 21.

Sfiora la terza sconfitta settimanale anche il Sassuolo, che si deve accontentare del pari contro il Parma, agguantato per giunta all’ultimo respiro con un rigore di Djuricic.

La squadra di De Zerbi in emergenza era andata sotto al 37’ per un gol di Kucka, e le barricate della squadra di De Zerbi avevano funzionato quasi fino alla fine.

Il Sassuolo rimane quindi fermo all’ottavo posto con 30 punti, il Parma spreca una buona occasione per uscire dalla zona retrocessione e rimane appaiato al Torino a 13 punti in penultima posizione.