Il derby ligure va allo Spezia: Sampdoria battuta 2-1 | Globalsport

Il derby ligure va allo Spezia: Sampdoria battuta 2-1

Il gol decisivo è di Nzola, Candreva aveva pareggiato l'iniziale vantaggio di Terzi

11 Gennaio 2021 - 22.48

Nel Monday Night che conclude la 17a giornata di Serie A, lo Spezia ottiene un importante successo per 2-1 contro la Sampdoria, che nell’ultimo turno aveva battuto l’Inter.

Al Picco la partita è vivace e le due squadre si affrontano a viso aperto: ad aprire le marcature è Terzi al 19′, con un colpo di testa che Audero tocca, ma non basta.
Al 24′ pareggia Candreva, con una bella girata al volo su assist di Jankto.
Il gol decisivo nella ripresa è di Nzola, che realizza un calcio di rigore al 61′ dopo un fallo di Thorsby su Pobega.
La Sampdoria rimane ferma a 20 punti, mentre lo Spezia sale a 17 e dà continuità di risultati conquistando un’altra vittoria dopo quella contro il Napoli della settimana scorsa.
Nel prossimo turno lo Spezia giocherà in casa del Torino, mentre la Sampdoria ospiterà l’Udinese.