Vlahovic mania: la Fiorentina vince mentre il Cagliari trema

Grazie al solito Vlahovic la Fiorentina ottiene una vittoria importante e si porta fuori dalla zona calda della classifica, ai danni di un Cagliari traballante

Preroll AMP

10 Gennaio 2021 - 21.37

ATF AMP
E’ stata una sfida dal profumo di salvezza quella che ha visto fronteggiarsi Fiorentina e Cagliari e che si è conclusa con un misero 1 a 0 a favore della squadra viola, grazie al goal decisivo realizzato dal serbo Vlahovic su assist perfetto di Callejon.
Il primo tempo inizia con una Fiorentina che sfiora subito il goal all’11 con Vlahovic, che pochi minuti dopo si guadagna anche un calcio di rigore, sul quale però il direttore di gara ha un ripensamento in seguito al richiamo del Var.
Il finale della prima frazione di gioco vede protagonista il Cagliari, che al ’37 si guadagna un netto di calcio di rigore per un fallo di Igor su Joao Pedro, ma il viola Dragowski mantiene inviolata la sua porta con un grande intervento.
Nel secondo tempo le due squadre dimostrano di cercare entrambe la vittoria alzando il baricentro di gioco e, dopo alcuni sussulti, nella prima mezzora arriva il goal partita della Fiorentina.
L’azione parte dall’argentino Quarta che, a fine primo tempo, era subentrato al posto dell’infortunato Pezzella: il difensore viola appoggia sulla corsia di destra a Callejon, che balza in avanti e regala un perfetto assist al centro per Vlahovic che batte a rete per l’1-0.
Il Cagliari prova a reagire e sul finale Marin ha il pallone del possibile pareggio, ma ancora una volta Dragowski si oppone con un grande intervento deviando in angolo.
Per il Cagliari, prossimo alla sfida con la capolista Milan, si tratta della quarta sconfitta consecutiva, con una posizione in classifica che si fa sempre più delicata.
La Fiorentina, invece, ha conquistato tre punti molto importanti e, per il momento, balza fuori dalla zona calda della classifica, con il serbo Vlahovic sempre più nelle grazie dell’ambiente viola e pronto a regalare altri goal nella sfida di domenica prossima contro il Napoli.