L'Inter sbanca Verona: Hellas battuto 2-1 | Globalsport

L'Inter sbanca Verona: Hellas battuto 2-1

I nerazzurri approfittano del passo falso della Juventus e superano il Milan in classifica. Il Verona in emergenza ha reso la vita difficile ai nerazzurri

23 Dicembre 2020 - 17.42

L’Inter sbanca Verona, vincendo per 2-1 nell’ultima partita del 2020.
Decisiva la rete di Skriniar dopo l’iniziale vantaggio di Lautaro e il pareggio di Ilic.
l nerazzurri superano momentaneamente il Milan e vanno a +9 sulla Juventus.
L’Hellas chiude l’anno al nono posto.

Al 69′ pareggia Ilic, ma è clamoroso l’errore di Handanovic: il portiere sloveno si fa sfuggire il pallone su un cross di Faraoni e Ilic insacca facilmente.

Al 52′ Lautaro sblocca il match: dal cross di Hakimi, l’argentino gira in porta. La sua conclusione tocca io palo e si insacca: 0-1.

Primo tempo equilibrato con una occasione per parte: Di Marco per l’Hellas e Lautaro Martinez per l’Inter.

Allo Stadio Bentegodi si affrontano alle 18.30 Hellas Verona e Inter.

Il match è una grande occasione per gli uomini di Conte per approfittare della sconfitta della Juventus di ieri sera, ma l’Hellas vuole finire il campionato nella parte sinistra della classifica come rivelazione fino a qui.

Queste le scelte di Juric e Conte.

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Magnani, Ceccherini; Faraoni, Veloso, Tameze, Dimarco; Colley, Zaccagni; Salcedo.
Inter (3-4-2-1): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Young; Lautaro Martinez, Perisic; Lukaku.