Pjaca spaventa la Fiorentina: noia per 90’, poi botta e risposta nel finale. Pareggia Milenkovic

In un match dove a regnare è la noia, succede l’impensabile negli ultimi minuti. Pjaca porta avanti il Grifone all’89’, ma all’ultimo assalto Milenkovic impatta e salva (per adesso) Prandelli

Preroll AMP

7 Dicembre 2020 - 23.01

ATF AMP

Beffa sfiorata per la Fiorentina che rischiava di sprofondare nell’incubo retrocessione e pareggia all’ultimo respiro contro un Genoa arroccato in difesa a cercare lo 0-0.

Top Right AMP

90 minuti in cui la noia la fa da padrona, con pochi tiri in porta e pochi spunti degni di nota.

Viola sfortunati che perdono Castrovilli per infortunio nel primo tempo e hanno tra le mani un Ribery che sembra ormai sempre più lontano da Firenze.

Dynamic 1 AMP

La partita era da non sbagliare per entrambe le squadre e quantomeno da non perdere, e la paura di sbagliare qualcosa blocca sia i viola che i rossoblu.

Nella ripresa, i viola provano ad alzare i ritmi e si vedono annullare dal Var, in modo quantomeno dubbio, un gol di Vlahovic al 72’ per un fallo di Bonaventura a inizio azione.

Quanto la partita sembrava destinata allo 0-0, a rovesciare il tavolo è la rete dell’ex Pjaca all’89’: dopo aver rubato palla da Borja Valero, Destro serve il croato che accelera su Milenkovic e trafigge Dragowski.

A questo punto, la Fiorentina si ritrova spalle al muro: una sconfitta avrebbe mandato la squadra di Prandelli nel baratro, ma la reazione è fruttuosa.

Nell’ultima mischia è Milenkovic a salvare la viola, addirittura al 98’.

Per due volte Paleari e Pellegrini, respingono i tentativi di Eysseric e Milenkovic, ma lo stesso serbo riesce poi a insaccare.

Viola che raggiungono quota 9 punti, rimanendo comunque invischiati nella lotta salvezza, mentre il Genoa ancora a 6 punti e penultimo.