Finisce 1-2 tra Samp e Milan: Kessie e Castillejo portano alla vittoria i rossoneri

Il Milan vince 2-1 contro la Samp rimanendo prima in classifica. Kessie e Castillejo hanno segnato i gol della vittoria.

Preroll AMP

6 Dicembre 2020 - 20.43

ATF AMP

Il Milan vince 2-1 contro la Sampdoria rimanendo così prima in classifica.
Il rigore di Kessie nel primo tempo e il gol di Castillejo hanno determinato la vittoria dei rossoneri.
Sampdoria che ha accorciato il vantaggio con Ekdal all’83’ ma non è bastato a fermare la squadra di Pioli.
Nonostante l’assenza di Ibra il Milan continua a vincere.
Attualmente il Milan rimane al primo posto con 26 punti, a +5 dall’Inter che attualmente è secondo.
La Sampdoria invece si trova al dodicesimo posto nella classifica generale.
Nell’undicesima giornata la Samp giocherà contro il Napoli, mentre il Milan sfiderà il Parma.

Top Right AMP

83′:  gol di Ekdal con il corner di Candreva
77′: gol di sinistro di  Castillejo
Primo tempo equilibrato ma che sul finale vede in vantaggio il Milan grazie al rigore di Kessie.
Per entrambe le squadre si sono presentate varie occasioni per segnare, ma alla fine il fallo di mano di Jankto ha fatto andare in vantaggio gli avversari.

45′: rigore perfetto di Kessie che va a segno