Cagliari-Spezia 2-2: la squadra di Italiano agguanta il pareggio nel recupero

Una partita equilibrata fino all'ultimo, dove il pareggio viene raggiunto grazie al rigore di N'Zola

Preroll AMP

29 Novembre 2020 - 20.25

ATF AMP

Il primo tempo si conclude con lo Spezia in vantaggio per 1-0, Farias sfiora due volte il goal dell’ex, Gyasi segna dopo una grande progressione di Bastoni. I rossoblu sono in difficoltà e devono alzare assolutamente il ritmo per recuperare la partita.

Top Right AMP

Il secondo tempo si apre infatti in maniera diversa, al 52′ è di Joao Pedro il goal del pareggio che trova il quinto sigillo in campionato e che subito dopo trova il vantaggio al 58′ con Pavoletti che segna di tacco sul cross di Zappa.

Dynamic 1 AMP

Nella partita sono numerose le occasioni sprecate dal Cagliari, prima con Sottil e poi con Joao Pedro, un dominio complessivo dei sardi nel secondo tempo.

Al’ 92′ l’arbitro Marini fischia il rigore ai danni del Cagliari per il contatto di Klavan su Piccoli che viene poi finalizzato da N’Zola, la partita termina 2-2.

Lo Spezia raggiunge i 10 punti con Sampdoria, Udinese, Benevento. il Cagliari si ferma all’ undicesimo posto ad 11 punti.