LOSC Lille Mètropole-Milan 1-1: la squadra Francese resta prima nel girone | Globalsport

LOSC Lille Mètropole-Milan 1-1: la squadra Francese resta prima nel girone

Una partita equilibrata, segnano Castillejo e Bamba

26 Novembre 2020 - 21.18

La prima frazione di gioco si conclude 0-0, con 45’ minuti di gioco all’insegna dell’equilibrio tra le due squadre.
I rossoneri hanno una grande occasione con Hauge, sprecone davanti porta e incapace di servire Rebic, da solo in area di rigore.
Arujo scalda un paio di volte i guantoni a Donnarumma dalla distanza, senza però creare occasioni clamorose da goal.
A un minuto dal fischio d’inizio del secondo tempo si sblocca la partita: Tonali lancia in modo perfetto per Rebic in contropiede che arrivato dentro l’area di rigore serve un palone in mezzo per Castillejo che deve solo spingere in rete per il vantaggio rossonero: è 1-0
Il pareggio arriva al 65’: rimessa laterale, cross al volo di Arujo, tocco in mezzo di David che lascia lì il pallone per la conclusione a botta sicura di Bamba. Nulla da fare per Donnarumma.

Bella partita, equilibrata e vivace soprattutto nel secondo tempo tra Milan e Lille.
Le formazioni si accontentano del pareggio, rimanendo rispettivamente il Lille al primo posto con 7 punti e il Milan secondo a 6. I rossoneri si giocheranno la qualificazione nel prossimo match a San Siro contro il Celtic, fanalino di coda a 1 punto.