Crotone-Atalanta 1-2, con una doppietta di Muriel tre punti per la Dea

In vantaggio già a fine primo tempo, l'Atalanta soffre e spreca nel secondo tempo, ma riesce a portare a casa una vittoria che serviva per il morale della squadra

Preroll AMP

31 Ottobre 2020 - 15.55

ATF AMP

Partita divertente allo Stadio Scida di Crotone, dove l’Atalanta si impone per 2-1 sulla squadra rossoblu.

Top Right AMP

Partita molto bella, con duelli continui a centrocampo, ma una difesa del Crotone che si dimostra più volte tutt’altro che solida e facilmente scavalcabile dall’attacco bergamasco.

Parte subito forte, infatti, l’Atalanta, con numerose palle gol, soprattutto nei piedi di Muriel, che nei primi minuti di gioco non riesce a battere Cordaz, grazie anche ad alcuni bei interventi di quest’ultimo.

Dynamic 1 AMP

Dopo una ghiottissima palla gol capitata nei piedi di Reca, il Crotone passa in svantaggio al 26° minuto, con Muriel che trafigge il portiere avversario con un bellissimo gol di destro.

Stessa storia qualche minuto dopo, dove lo stesso attaccante colombiano, sfruttando un errore in fase di impostazione della compagine calabrese, fa doppietta e porta la sua squadra sul 2-0.

Prima della chiusura del 1° tempo, però, Simy sfrutta uno dei pochi, se non l’unico pallone che gli arriva in area di rigore, battendo Sportiello.
Nella ripresa rischia la formazione bergamasca, complici anche gli infortuni di Romero e Hateboer, costretti all’uscita forzata dal campo.
I nuovi innesti Ilicic e Zapata, entrati in campo al posto di Gomez e Muriel, non concretizzano più volte le tante occasioni da gol fornite da Pasalic e comopagni.
Il Crotone prova a reagire ma non riesce mai a far davvero paura alla formazione avversaria se non con qualche tiro finito sul fondo.
L’allenatore rossoblu Stroppa erca di agguantare almeno un pareggio sul finale di partita, che in ottica salvezza sarebbe stato molto importante.
L’Atalanta si difende e conquista una vittoria abbastanza meritata e si prepara per la sfida di Champions League in programma per il 3 Novembre dove affronterà in casa il temutissimo Liverpool.

Tabellini:
CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; P. Pereira (78′ Rispoli), Zanellato (78′ Siligardi), Benali, Vulic, Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Romero (73′ Palomino), Djimsiti; Hateboer (68′ Sutalo), Pasalic, Freuler, Mojica; Malinovskyi (89′ Pessina), Gomez (46′ Ilicic); Muriel (46′ Zapata). All. Gasperini

Ammoniti: Hateboer (A), Marrone (C), Toloi (A), Stroppa (C), Romero (A)
Marcatori: 26′ e 38′ Muriel (A), 38′ Simy (C)