Bologna - Cagliari, un super Barrow regala i tre punti ai rossoblu | Globalsport

Bologna - Cagliari, un super Barrow regala i tre punti ai rossoblu

Dopo una partita molto combattuta , il Bologna passa per 3 reti a 2 al Dall'Ara. Protagonista della serata Musa Barrow che segna una doppietta. Non bastano Joao Pedro e Simeone

31 Ottobre 2020 - 21.44

Al Dall’Ara il posticipo della 6° giornata di campionato mette di fronte il Cagliari di Eusebio Di Francesco e il Bologna di Sinisa Mihaijlovic.

Il primo tempo non regala moltissime occasioni da gol, ma offre tanti duelli, soprattutto nella zona centrale del campo dove la qualità dei giocatori della squadra sarda molto spesso sembra prevalere rispetto al Bologna.

Ci prova Barrow ad inventare e all’8 minuto, dopo aver dribblato un difensore avversario con un tunnel, calcia diretto verso il primo palo, ma Cragno si fa trovare pronto.

Al 15” minuto una zampata da vero attaccante d’area di rigore fa passare in vantaggio il Cagliari con Joao Pedro che mette in rete un ottimo pallone offertogli da Sottil, anch’egli protagonista di un primo tempo molto interessante.

Joao Pedro che raggiunge quota 5 gol contro il Bologna, che diventa la sua vittima preferita.

Dopo qualche minuto una ghiottissima palla gol arriva tra i piedi di Rodrigo Palacio; l’attaccante conclude con un bellissimo destro a giro dal limite dell’area di rigore ma Cragno respinge in angolo.

Sembra destinato a concludersi senza altre reti il primo tempo, ma al 45” Barrow innescato da Soriano, rientra sul destro e manda il pallone all’incrocio dei pali dove Cragno non può arrivare.

Sembra destinato a concludersi senza altre reti il primo tempo, ma al 45° Barrow innescato da Soriano, rientra sul destro e manda il pallone all’incrocio dei pali dove Cragno non può arrivare.

Nella ripresa succede di tutto, al 45° è Simeone a metterla dentro segnando il suo 4° gol stagionale, bucando Skorupski grazie ad un assist di Zappa.

Il Bologna non ci sta e 5 minuti dopo pareggia i conti con Soriano che con il destro, mette il pallone in buca d’angolo ed è imparabile per Cragno.

Sembrerebbe un risultato che descrive al meglio la partita vista ma al 56° minuto è ancora Barrow a metterla dentro e portare in vantaggio i suoi per la rete che vale il 3-2.

Negli ultimi 15 minuti di gara, il Cagliari le prova tutte, quantomeno per pareggiarla. Fanno, infatti ingresso in campo Pavoletti e Ounas, quest’ultimo protagonista di molte azioni interessanti sulla fascia destra, ma senza riuscire a battere Skorupski.

Vince quindi il Bologna, che sale a quota 6 punti in classifica, attendendo la sfida molto difficile con il Napoli il giorno 8 Novembre.

Bologna Cagliari 3-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Joao Pedro, 47′ Simeone (C); 44′ e 56′ Barrow, 52′ Soriano (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Schouten, Svanberg (82′ Dominguez); Orsolini, Soriano, Barrow (89′ Vignato); Palacio (82′ Denswil). Allenatore: Mihajlovic

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (70′ Faragò), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin (86′ Cerri), Rog; Nández, Joao Pedro, Sottil (63′ Ounas); Simeone (70′ Pavoletti). Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

NOTE: AMMONITI: Lykogiannis, Joao Pedro, Cragno (C); Danilo, De Silvestri, Schouten (B)