Udinese-Parma 3-2: decisivo il goal di Pussetto negli ultimi minuti | Globalsport

Udinese-Parma 3-2: decisivo il goal di Pussetto negli ultimi minuti

Con questa vittoria l'udinese conquista i primi tre punti agganciando proprio il Parma

18 Ottobre 2020 - 23.46

Partita divertente e ricca di gol alla Dacia Arena. La squadra di  Gotti raccoglie i primi 3 punti battendo i ducali con una rete di scarto. Dopo il vantaggio ducale di Hernani che segna con un tiro da fuori area deviato che inganna Nicolas risponde dopo solo due minuti con la spizzata di testa di Samir.
L’Udinese si porta poi in vantaggio nella seconda metà di gara grazie all’autogol sfortunato di Iacoponi, ma viene nuovamente raggiunta dal goal del giovane attaccante parmense Karamoh. Infine l’Udinese a due minuti dal novantesimo trova il goal vittoria con Pussetto: l’argentino conclude rasoterra dai trenta metri e la palla trova l’angolo basso alla destra di Sepe, è 3-2.
Grazie a questa vittoria l’Udinese conquista i primi tre punti abbandonando l’ultima posizione ed agganciando proprio il Parma.
L’attacco della squadra di Gotti si sblocca dopo tre partite a secco, segnando tre reti e portando a casa il risultato.