Napoli-Lazio 3-1: La Lazio vede sfumare il secondo posto | Globalsport

Napoli-Lazio 3-1: La Lazio vede sfumare il secondo posto

I Goal di Fabian Ruiz, Insigne e Politano negano la scalata in calssifica alla Lazio che conlcude il campionato al quarto posto. Immobile con il goal di stasera raggiunge il record di goal in una stagione di Higuain (36 Goal)

1 Agosto 2020 - 20.12

TRIPLICE FISCHIO! La partita termina 3-1, la Lazio conclude il campionato al quarto posto a 78 punti a pari merito con l’Atalanta, il Napoli invece, già sicuro del settimo posto, può vantarsi di una prestazione promettente in vista della partita di Champions contro il Barcellona.

La tensione è alta, viene sfiorata la rissa in campo

93′ GOL DI POLITANO, Mertens fa finta di calciare e  invece appoggia la palla a Politano che con freddezza spiazza Strakosha

Pressing alto del Napoli

77′ Cross dalla tre quarti, Marusic di testa per poco non insacca

Il Napoli gioca con la difesa schierata, la Lazio tenta di trovare gli spazi

70′ Scambi rapidi in area, cross morbido di Mertens verso Callejon che al volo sfiora il secondo palo

L’atmosfera si fa tesa dopo un brutto fallo su Correa, vengono ammoniti entrambi gli allenatori

56′ reazione immediata della Lazio, Correa dribbla due difensori del Napoli in area e va a colpire il palo esterno

54′ GOL NAPOLI Insigne su rigore spiazza Strakosha, il Napoli torna in vantaggio

51′ Contatto di Parolo su Mertens nel tiro, Calvarese indica il dischetto.

Grande giro palla del Napoli che prova ad eludere la difesa della Lazio che però è molto organizzata

Il secondo tempo inizia più dinamico, con il napoli che si fa subito avanti

Fine primo tempo: partita molto bilanciata dove nessuna delle due squadre sembra volersi esporre vistosamente alla ricerca del vantaggio

Il ritmo da ambo le parti è calato vistosamente, l’unica scintilla è data da sporadiche conclusioni che non centrano lo specchio della porta

21′ GOL DI CIRO IMMOBILE, Parolo avanza, scarico rapido verso il centro dell’area piccola di Marusic e Immobile da vero rapace con il mancino insacca Ospina. Sono 36 in campionato, immobile così eguaglia il record di Higuain.

Lazio che balla in difesa, il goal ha tolto fiducia ai biancocelesti

8′ GOL DI FABIAN RUIZ! Tiro da fuori area chirurgico che beffa il portiere

Nei primi minuti il possesso è prevalentemente della Lazio, il napoli copre in difesa.