Lazio-Brescia: 2-0 per i biancocelesti, Immobile raggiunge quota 35 gol

Tutti i gol del match delle 19:30 tra Lazio e Brescia. Con la rete messa a segno oggi Immobile raggiunge quota 35 gol in campionato

Preroll AMP

29 Luglio 2020 - 22.26

ATF AMP

La Lazio gioca per raggiungere la terza vittoria consecutiva e restare in lotta per il secondo posto, il Brescia ha ormai fallito l’obiettivo salvezza. Come prevedibile sono i biancolesti a fare la partita ed al 17esimo trovano subito il gol del vantaggio con Correa su assist di Immobile.

Top Right AMP

Il primo tempo non regala altre emozioni degne di nota e si chiude con la Lazio in vantaggio per 1-0. Secondo tempo completamente dominato dai biancocelesti, il Brescia non crea occasioni realmente pericolose ed Immobile va più volte vicino al gol. Ma solo all’82esimo il capocannoniere del campionato riesce a trovare la rete del 2-0.

Dynamic 1 AMP

Negli ultimi 10 minuti Immobile colpisce anche un palo e va ripetutamente vicino al gol della doppietta. Per il bomber della Lazio quello di oggi è stato il 35esimo gol in campionato, è a-1 dal record di Higuain.