Serie A, crolla la Fiorentina, vincono Samp e Hellas, pari tra Milan e Spal | Globalsport

Serie A, crolla la Fiorentina, vincono Samp e Hellas, pari tra Milan e Spal

Il Milan rimonta e pareggia 2-2 con la Spal, la Fiorentina 3-1 in casa contro il Sassuolo. 3-2 tra Hellas e Parma, mentre la Samp vince lo scontro salvezza contro il Lecce

1 Luglio 2020 - 23.45

Nelle quattro partite giocate alle 21.45, non sono mancate le sorprese.
La prima proviene da Ferrara, dove il Milan pareggia 2-2 contro la Spal, dopo essere stato sotto per due reti. Nel primo tempo gol firmati da Valoti e Floccari, negli ultimi dieci minuti il Milan salva la faccia con Leao e un autogol di Vicari nei minuti di recupero.
Una Fiorentina impalpabile viene dominata in casa dal Sassuolo: i neroverdi vincono 3-1 al Franchi con la doppietta di Defrel e il gol di Muldur. Il gol della bandiera è realizzato da Cutrone.
Viola che adesso devono guardarsi le spalle in ottica salvezza: il Lecce terzultimo dista solo sei punti.
Al Via del Mare andava in scena uno spareggio in zona retrocessione tra Lecce e Sampdoria: a spuntarla sono stati i blucerchiati per 2-1 grazie a due calci di rigore realizzati da Ramirez intervallati da quello di Mancosu.
A Verona la partita più divertente della serata, uno spareggio Uefa tra Hellas e Parma, terminata 3-2.
Dopo essere andato avanti con Kulusevski, il Verona ribalta la partita con le reti di Di Carmine su rigore e Zaccagni, prima del pareggio di Gagliolo e il gol del definitivo 3-2 di Pessina.

Questi i risultati:
Spal Milan 2-2 (Valoti 13′, Floccari 30′, Leao 79′, aut.Vicari 93′)
Fiorentina Sassuolo 1-3 (Defrel rig. 24′, 35′, Muldur 61′, Cutrone 90′)
Lecce Sampdoria 1-2 (Ramirez rig. 40′, Mancosu rig. 50′, Ramirez rig.75′)
Hellas Verona Parma 3-2 (Kulusevski 14′, Di Carmine rig. 45′, Zaccagni 54′, Gagliolo 64′, Pessina 81′)