Serie A, 4-1 del Parma contro il Genoa, al Torino basta Belotti

Il Parma vince 4-1 con tripletta di Cornelius, il gol della bandiera è di Iago. Crociati in corsa per l'Europa. Un gol di Belotti al 17' fa la differenza all'Olimpico e allontana i fantasmi

Preroll AMP

23 Giugno 2020 - 22.35

ATF AMP

Vittorie per Parma e Torino nelle partite delle 21.45, contro Genoa e Udinese.
A Marassi il Parma trionfa grazie a una tripletta dello svedese Cornelius, in grande spolvero e autore di 6 gol tra andata e ritorno contro il Genoa.
Il quarto gol è del promesso sposo bianconero Kulusevski con un tiro mancino sul primo palo.
Per il Genoa, il gol della bandiera è realizzato su calcio di rigore (il secondo della serata) da Iago Falqué.
Il Parma si porta così a 39 punti, superando il Verona al settimo posto, a -3 dalla posizione Europa League attualmente del Napoli.
Il Genoa rimane terz’ultimo appaiato al Lecce a 25 punti, e sfiderà il Brescia nella prossima partita, in un match importantissimo.
Il Torino vince di misura contro l’Udinese e lo stacca in classifica. La terz’ultima è in questo momento a sei punti di distanza, con una salvezza che sembra più vicina.
Toro che soffre a metà ripresa ma riesce a portare a casa tre punti importantissimi.

Top Right AMP

Il primo gol del vichingo è su una respinta di Perin, mentre gli altri due entrambi su cross di Laurini.

Sul risultato di 0-1, Sepe neutralizza un penalty di Criscito deviandolo sul palo.

Dynamic 1 AMP

All’Olimpico, un gol di Belotti decide la gara: servito da Edera, il capitano granata colpisce da posizione defilata, non esente da colpe il portiere bianconere Musso.
Reazione dell’Udinese che ha due occasioni nel giro di un minuto con Fofana (tiro respinto da Sirigu) e De Maio.