Bundesliga: i risultati delle prime 5 partite | Globalsport

Bundesliga: i risultati delle prime 5 partite

Il tabellino del primo spezzone della 26esima giornata disputato alle 15:30

16 Maggio 2020 - 18.29

di Thomas Nigido

Si è conclusa la prima parte della 26esima giornata della Bundesliga, il primo campionato a riprendere dopo la sosta.
IìNegli incontri delle 15:30, il Borussia Dortmund ha tritato le ossa di un malcapitato Schalke 04, aggiudicandosi il derby della Ruhr con un sonoro 4-0 grazie alle reti del solito Haaland, la doppietta di Raphael Guerreiro e il gol di Thorgan Hazard.

Il Wolfsburg sbanca ad Augusta contro l’Augsburg grazie alla rete di Ginczek al 91′, dopo che il gol di Renato Steffen era stato poi rimontato dai padroni di casa con l’autogol di Brooks.
L’Hoffenheim, dopo un primo tempo a reti bianche, perde il controllo della partita e l’Herta Berlino ne approfitta rifilando tre reti nella ripresa con Matheus Cunha, il capitano Ibisevic e l’autorete di Akpoguma.
Il Lipsia perde una ghiotta occasione per rimanere al passo con il Dortmund e non va oltre il pareggio alla Red Bull Arena contro il Friburgo dopo il vantaggio iniziale degli ospiti con Gulde e il pareggio del Lipsia nella ripresa con Poulsen.

Finisce invece a reti bianche la sfida tra Fortuna Dusseldorf e Paderborn 07.