Finisce 4-0 Italia Estonia: doppietta di Grifo e gol di Bernardeschi e Orsolini | Globalsport

Finisce 4-0 Italia Estonia: doppietta di Grifo e gol di Bernardeschi e Orsolini

Finisce 4-0 l'amichevole tra Italia-Estonia: doppietta per Grifo, rete di Bernardeschi e Orsolini. Nonostante gli assenti per Covid, ottima prestazione degli azzurri

11 Novembre 2020 - 20.25

Partita facile per l’Italia che finisce 4-0 contro l’Estonia.

La doppietta di Grifo, con il gol di Bernardeschi e il rigore di Orsolini, portano alla netta vittoria degli azzurri.

Altro rigore a segno per l’Italia: Orsolini con un sinistro preciso porta l’Italia al 4-0 all’86’.

Doppietta per Grifo che segna al 75’ su rigore.
Ottimo primo tempo per gli azzurri che finiscono in vantaggio grazie a Grifo e Bernardeschi.
L’Estonia prova a contrattaccare ma senza successo.
Al 27’ Bernardeschi, con un’azione personale rientra da destra e va a segno.